Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 09:21   #9
Втянувшийся

Вес репутации: 79 Metall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить Калину - 1

На прошлой неделе звонил местный представитель службы поддержки, по поводу моей сервисной книжки. Подтвердил мое предположение, что у меня могут возникнуть проблемы с прохождением то и с гарантией. Сказал, что нужно написать заявление диллеру с требованием о ее замене, что бы они попробовали заказать сервисную книжку на заводе.
На следующий день позвонил еще раз. Поинтересовался ездил ли я к диллеру, и сказал, что связывался с кем-то из руководства, и что они поставлены в известность о моей ситуации и согласны с моим требованием.
В субботу заезжал в салон, хотел отдать заявление, с отметкой на копии, что они его получили (хотя это и лишнее, наверное). Менеджер сказал, что он не имеет права принимать заявления, а сервисную книжку можно будет заменить в будние дни, и заказывать ее не надо.
Вчера ездил в салон. Менеджер заменил книжку. При чем достал одну книжку, в ней чтото тоже было замазано. Сказал, что такая с завода пришла, сходил куда-то, принес нормальную. Заполнили и отдали мне.
Заявление о замене не просили.

Сегодня перекладывал документы из сумки, обратил внимание, что на задней стороне книжки есть какой-то номер. Интересно он регистрируется или это не важно?
Но думаю на счет этого уже заморачиваться не буду, подожду ТО.
Вот только смущает, что номер начинается на 21920, т.е. код калины хэчбэка. Или это у всех моделей так?
У кого К2 универсал, посмотрите, пожалуйста, на задней стороне СК с какого числа начинается номер у вас?

ПС и отдельное спасибо службе поддержки ☺

Добавлено через 5 минут
Хотя, вроде с 21920 начинаются номера запчастей для калины, так что это скорее всего номер сервисной книжки как номер запчасти.
Metall1c вне форума   Ответить с цитированием Вверх