Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2009, 10:11   #1099
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Брать или не брать? Вот в чем вопрос...

ElektroNIK я всегда знал (еще с университета от преподавателя матстатистики), что есть три вида лжи:
1. ложь.
2. не прекрытая ложь
3. статистика.
Если хочешь подогнать результат под требуемые выводы, то возьми нужные исходные данные и граничные условия.
Так что не надо про сравнение уровня продаж Калины и б/у ино в Германии.
Вы бы еще сравнили уровень продаж бананов и ежевики в Папуа Ново Гвинеи. И говорили бы о том, что ежевика там не пользуется спросом по причине меньшего содержания полезных веществ, чем в банане.
А Вы смотрели какие там квоты на продажи Калин? А Вы смотрели какого класса большинство машин из этих 20 миллионов? А уровень предпочтения там покупателей (какую марку авто предпочитают, как тип кузова и размеры и прочее-прочее). Не надо передергивать.
Я говорил про реальные отзывы людей, которые имели негативный взгляд (по опыту общения с предыдущими моделями ВАЗа) на мою покупку, когда я выбирал авто. И оно у них теперь изменилось в лучшую сторону. Вот это главное.