Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 12:31   #462
АВТОВАЗ

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 41 Служба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Довольны ли вы Фирменным сервисом АвтоВАЗа?

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Служба поддержки, я немного не об этом. Описываю ситуацию, которые иногда читал на этом форуме не один раз. Человек прошел плановое ТО у оф. дилера, приезжает на следующее ТО или обращается по гарантии к другому оф. дилеру, а ему заявляют: "вы не прошли предыдущее ТО, у вас нет гарантии на автомобиль, данные по предыдущему ТО дилер в базу не внес". Дальше надо брать заказ-наряд, ехать к тому дилеру и требовать внести в базу. А если дилер закрылся? А если заказ-наряд утерян? Кстати в гарантийных условиях нет требования хранить заказ-наряды и кому-то их предъявлять. А если я в отпуск за 2 - 3 тыс. км укатил и мне потребовалась обратиться по гарантии? Я вот о таких случаях. Как я могу убедиться, что после прохождения ТО его внесли в базу ВАЗа? И как я могу убедится что в базу внесены гарантийные замены узлов и агрегатов чтобы не было вопросов потом "а почему у вас это стоит не заводское?" Почему эта информация является закрытой для владельца автомобиля?
Здравствуйте еще раз! Прошу прощения за ожидание. Клиенту необходимо иметь отметку в сервисной книжке и заказ-наряды. После чего, все ТО при предъявлении этих документов может внести любой дилер.
Если заказ-наряд утерян, тогда клиент или дилер должен написать письмо заводоизготовителю с приложением всех копий сервисной книжки. Завод предметно примет решение.