Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 17:15   #7
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как повысить репутацию?

Цитата:
Сообщение от Салага Посмотреть сообщение
Хорошая система, интересная! Но очень обидно, что мой положительный отзыв не прибавляет репутации человеку, который мне помог, только потому, что у меня недостаточно сообщений. А их много и не может быть - технический раздел настолько всеобъемлющ, что я еще не все тут перечитала, чтобы слишком много вопросов задавать. Я недавно только заметила, что от моих комментариев ни жарко, ни холодно( даже неудобно как-то стало. И поблагодарить-то по человечески не могу, оказывается...(((
Человек прочитает Ваш комментарий к "репному" плюсу, и ему будет приятно. А итоговая цифирь особо бестолкова.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх