Цитата:
Сообщение от авторевизор
forse, на предыдущих авто менял генераторы ближе к 200 т.км. а в стартеры не лез вообще... что тут не так? Зачем мне менять/выкидывать узлы, у которых ресурс всего фактически израсходован всего на 50%???
А с радиаторами -то что? Про болезнь радиатора отопителя я в курсе... как и способах её лечения...
|
Я старею наверное )) - по молодости то же не менял пока не выстрелит , сейчас стараюсь делать все на опережение, в этой части я педант наверное - у меня должно быть все идеально . Я в какой то мере сервисник - часто приходится диагностировать те же генераторы стартеры и т.д. , бывает и ходовка двигатель датчики - в основном по электрической части- так вот уже через к 100 тыщам у всех без исключения наблюдаются значительные изменения по сравнению с новым - причем это не голословно а данные приборов. далее - те же подшипники теже амортизаторы с сайленблоками и т.п. К примеру сравни ход нового подшипника и старого - моменты совершенно разные. Вот скажи мне на какой пробег расчитаны покрышки ? - по мне 50-60 , а многие ездиют пока не лопнет ))) и так во всем. Я только об этом хотел сказать .