Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 16:11   #406
Завсегдатай

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 48 готе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вибрации...

Диски штамповка, колеса R 14 К-217,
Честно говоря еще неделю назад даже не думал ни а шумке ни о вообще проблеме вибрации салона. Да была проблема вибрации торпеды , стекол и откуда то изнутри дверей , но это были локальные очаги вибрации, и то на ровной дороги таких проблем не было лишь иногда они возникали. Но после того я как я плюнул и проехал про мелкой гребенке на нормальной скорости при этом громыхал и вибрировал весь салон и где я впервые ощутил что значит вибрация сиденья то после этого такое ощущение что вибрации через кузов нашли себе дорогу. Теперь даже на более менее нормальной дороге ощущается небольшая рябь в руле и если снова заехать на гребенку вибрации передаются через сиденья хотя раньше такого не было.
Сейчас у нас все дороге после снега не очень хорошие, я еще мало успел поездить наверное пару дней, пока не могу с точной уверенностью сказать насколько эта проблема существенна возможно она сама уйдет, просто у меня сейчас машина опять в гараже зависла, пока не могу более точно сказать так ли серьезна эта проблема , просто я два дня эти таксовал при это спал всего 4 часа , восприятии всего в таком состоянии другое , то что есть проблема резонирующий торпеды и обшивки дверей(обшивка не часто) , в особенности вибрации торпеды когда она входит в резонанс с плохой дорогой это точно есть и проблема это не сегодняшнего дня и шумить я точно ее буду, а вот насколько существенна проблема с вибрацией руля и сиденья я не могу сказать, возможно она через пару дней пройдет, возможно после тряски просто в теле остались эти ощущение и продолжало на нормальной дороге казаться что сиденье и руль по прежнему вибрирует , раньше проблем ни с вибрацией руля ни с вибрацией сиденья за год никогда на нормальной дороге не было.
Я говорю , я психанул и пролетел по очень мелкой щебенке не притормаживая км 5 при этом стояла дикая вибрация всего салона , после чего руки еще часа два тряслись, раньше я такого не делал всегда очень медленно ехал если начинал салон вибрировать и громыхать, и что дальше ждать я не знаю. По хорошему надо еще поездить и только тогда станет ясно насколько это проблема существенна , возможно просто сохранились ощущение от этих всех вибраций , а возможно и нет . Пока я с уверенностью могу лишь сказать что последние пол года есть проблема с частыми вибрациями от торпеды на не очень хорошем покрытии асфальта, на гладком асфальте машина всегда ехала тихо. В общем надо еще поездить, я только сейчас встал нормально выспавшись с нормальной головой. Пока у меня другие проблемы с машиной из за которой я не могу выехать из гаража, на счет вибрации сиденья и руля и остались ли они смогу сказать только когда выеду из гаража и хотя бы дня три поезжу.
Спасибо всем кто ответил, пока на ближайшие дня три четыре я этой темы касаться не буду что бы раньше времени панику не поднимать, у меня сейчас машина зависла в гараже и пока все мои мысли связаны только с текущем ремонтом .
А так еще раз спасибо всем кто отписался.

Последний раз редактировалось готе; 28.01.2015 в 16:42..
готе вне форума   Ответить с цитированием Вверх