Re: Вибрации...
Диски штамповка, колеса R 14 К-217,
Честно говоря еще неделю назад даже не думал ни а шумке ни о вообще проблеме вибрации салона. Да была проблема вибрации торпеды , стекол и откуда то изнутри дверей , но это были локальные очаги вибрации, и то на ровной дороги таких проблем не было лишь иногда они возникали. Но после того я как я плюнул и проехал про мелкой гребенке на нормальной скорости при этом громыхал и вибрировал весь салон и где я впервые ощутил что значит вибрация сиденья то после этого такое ощущение что вибрации через кузов нашли себе дорогу. Теперь даже на более менее нормальной дороге ощущается небольшая рябь в руле и если снова заехать на гребенку вибрации передаются через сиденья хотя раньше такого не было.
Сейчас у нас все дороге после снега не очень хорошие, я еще мало успел поездить наверное пару дней, пока не могу с точной уверенностью сказать насколько эта проблема существенна возможно она сама уйдет, просто у меня сейчас машина опять в гараже зависла, пока не могу более точно сказать так ли серьезна эта проблема , просто я два дня эти таксовал при это спал всего 4 часа , восприятии всего в таком состоянии другое , то что есть проблема резонирующий торпеды и обшивки дверей(обшивка не часто) , в особенности вибрации торпеды когда она входит в резонанс с плохой дорогой это точно есть и проблема это не сегодняшнего дня и шумить я точно ее буду, а вот насколько существенна проблема с вибрацией руля и сиденья я не могу сказать, возможно она через пару дней пройдет, возможно после тряски просто в теле остались эти ощущение и продолжало на нормальной дороге казаться что сиденье и руль по прежнему вибрирует , раньше проблем ни с вибрацией руля ни с вибрацией сиденья за год никогда на нормальной дороге не было.
Я говорю , я психанул и пролетел по очень мелкой щебенке не притормаживая км 5 при этом стояла дикая вибрация всего салона , после чего руки еще часа два тряслись, раньше я такого не делал всегда очень медленно ехал если начинал салон вибрировать и громыхать, и что дальше ждать я не знаю. По хорошему надо еще поездить и только тогда станет ясно насколько это проблема существенна , возможно просто сохранились ощущение от этих всех вибраций , а возможно и нет . Пока я с уверенностью могу лишь сказать что последние пол года есть проблема с частыми вибрациями от торпеды на не очень хорошем покрытии асфальта, на гладком асфальте машина всегда ехала тихо. В общем надо еще поездить, я только сейчас встал нормально выспавшись с нормальной головой. Пока у меня другие проблемы с машиной из за которой я не могу выехать из гаража, на счет вибрации сиденья и руля и остались ли они смогу сказать только когда выеду из гаража и хотя бы дня три поезжу.
Спасибо всем кто ответил, пока на ближайшие дня три четыре я этой темы касаться не буду что бы раньше времени панику не поднимать, у меня сейчас машина зависла в гараже и пока все мои мысли связаны только с текущем ремонтом .
А так еще раз спасибо всем кто отписался.
Последний раз редактировалось готе; 28.01.2015 в 16:42..
|