Цитата:
Сообщение от oldfox76
Эт к чему это я? А к тому, что выбирать/отвергать машину по названию - последнее дело. Некоторые упоротые шильдик on-Do с багажника отдирают. Ассоциации у них, понимаешь... Комплексы... Ну дак купи Гранту, штоб не комплексовать. Разницы нет всё равно же, как утверждает большинство. Так нет же, купят Датсуна, и комплексуют... Неблагозвучно как-то им... Детский сад, штаны на лямках)
|
Так если комплексы есть, ладу покупать "никак нельзя". Но это ничего, скоро комплексы многим придется "засунуть поглубже" или... ходить пешком.
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
Если бы сейчас брал авто и цены у датсуна были бы ниже калины, но на датсане не было АКПП, взял бы калину, да и багажники меня пугают грантовские/ондошные, хотя если говорить по объему, то у универсала багажник маленький, у меня на 15ке было как-то свободнее.
|
В этом плане, считаю, японцы правильно выбрали кузова для датсунов: для любителей цифр - седан с огромным неполнофункциональным (ограничение по высоте не обойти) багажником, для любителей практичности - хэтч с возможностью разложить задние сидения.