|
Ответ: Брать или не брать? Вот в чем вопрос...
Позвольте выскажу свою мысль . Я не буду говорить что Калина плохая , хорошая, просто есть такие вещи которые с чемто асоциируються и это не с проста. Вот вам пример Калины. Скажи что она плохая мне станут доказывать что она хорошая. Покупая новую иномарку даже не возникает таких вопросов о надежности . Мне лично это говорит лиш об одном что качество Автоваза не постояное И они не заботяться о своих потенциальных покупателях, берут только ценой (дешево) .Но все это до поры до времени . Еще и государство помогает находиться на плаву. Завод ведь градообразующий. Если бы ВАЗ находился где нибудь в Европе да он разорился бы в течение нескольких месяцев. Такая вот поддержка государства не к чему хорошему не приведет. Есть примеры подержки автопроизводителей государством например Тоёта , Ниссан, часть вливания денег проводит государство . В тоже время есть и чисто часные Хонда . Поставте в ряд три машины КАЛИНУ Ниссан ноту , форд фьюжин , это все машины одного класса , спросите владельцев каждого (в том числе и владельца Калины) что он думает про каждый Ба еще лучше посадите их всех на все эти машины . Есть над чем задуматься ?
|