Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 10:16   #235
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
 
Аватар для Алёнка163
 
Регистрация: 27.07.2009
Адрес: Тольятти
Возраст: 42
Пол: Женский
Автомобиль: Белка Киа Рио
Сообщений: 15,204
Вес репутации: 58651 Алёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Делимся вкусняшками (рецепты на скорую руку и не очень)

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
эт чо такое ?
колхоз богатовский!
(казах. аты ) — кисломолочный напиток, распространённый у тюркских народов и в Болгарии.

Производится из натурального молока путём его сквашивания специальными бактериальными культурами. От всех других видов простокваши катык отличается жирностью (перед сквашиванием молоко долго кипятится, зачастую выпаривается на треть). Сквашивается в течение 6-10 часов. Нередко подкрашивается свёклой или вишней.

Катык - это традиционный кисломолочный продукт, возраст которого насчитывает более 2000 лет. В его состав входит уникальная композиция природных микроорганизмов группы L casey, которые обладают очень высокой биохимической активностью. Они не только вырабатывают ряд витаминов и важных для организма биологически активных веществ, но и уничтожают вредные микроорганизмы в кишечнике человека. В результате регулярного употребления катыка значительно улучшается пищеварение и снижается риск возникновения многих тяжелых заболеваний. Именно поэтому катык является эффективным средством поддержания отличного здоровья и бодрости каждый день. Катык производят только из натурального молока и биологической натуральной природной закваски, содержащей все необходимые культуры полезных микроорганизмов. Только эта закваска обеспечивает неповторимый вкус и аромат настоящего катыка.
__________________
Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Алёнка163 вне форума   Ответить с цитированием Вверх