Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 11:51   #520
Бывалый

Автомобиль: LADA 219110 (2019), 11186
Записей в дневнике: 46
Вес репутации: 11588 algardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Datsun для России - 1

Цитата:
Сообщение от Lan_svt Посмотреть сообщение
Этим страдают все производители мира, как говориться "глобальная платформа"
Нельзя сказать, что прямо-таки страдают: этот подход показал себя как наиболее экономически выгодный. "Вас мучают сны эротического содержания? - Ну, не то, чтобы мучают" :-)

Цитата:
Сообщение от forse Посмотреть сообщение
С другой стороны Датсун приживется в России
У вас в городе много Датсунов? У нас я видел два. Дилера нет, и неизвестно, когда будет. Я уже где-то писал, повторюсь: как может Датсун прижиться, если его негде купить? Чтобы завоевать рынок, надо продавать везде и много, надоедать рекламой и всё такое. Я, даже если бы хотел купить Датсун, не смог бы - негде. Так им рынок не завоевать.
algardo вне форума   Вверх