Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 13:13   #31
Завсегдатай

Автомобиль: Теперь на калинке
Вес репутации: 255 MikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для MikRSmile с помощью ICQ
Re: Цветовая гамма Kalina Cross

Цитата:
Сообщение от DDV82 Посмотреть сообщение
"В распоряжении портала "Колёса.ру" оказались фото Lada Kalina Cross в черном цвете. В настоящее время автомобиль можно купить в одном из трех доступных цветов — "Белое облако", "Магма" и "Рислинг"."

Меня посетила мысль, мы все спрашиваем на Автовазе апельсин, а в ответ получаем производство не планируется. Так может быть они магму льют? Надо бы про магму спросить.
Так так так. Интересно. В черном цвете выглядит конечно суперски. Прям как взрослый внедорожник, но для меня жаль не практичный цвет.

А на счет магмы интересно конечно. Кто будет спрашивать. А то меня они уже ненавидят.
MikRSmile вне форума   Ответить с цитированием Вверх