Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2009, 17:22   #30
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Северск томская область

Цитата:
Сообщение от BlackJack Посмотреть сообщение
Привет томичам и северчанам!
Извините что вмешиваюсь, я из Иркутской области т.е. гораздо восточнее Томска.

Цитата:
В нашем праворуком городе трудно решиться на покупку отечетсвенного авто, когда почти все кому не скажешь начинают поливать матом Ваз да и смеяться над выбором.
Так вот - когда я брал Калину в марте прошлого года их было в городе 3 шт., на сегодняшний день их -10 шт, т.е. потихоньку прибавляется, хотя б/у япавто покупается конечно в 30 раз больше.

Насчёт смеяться - надо быть самим собой и если ты чувствуешь в себе силу и достоинство и тебя уважают знакомые не за то на каком авто ты ездишь, а что ты сам из себя представляешь, то , мягко говоря, плевать на остальные мнения. Это ТВОЙ выбор.

По своему опыту знаю, что многие и близко Калину не видели и увидели только у меня и были удивлены. Практически все поменяли мнение о ней в лучшую сторону - это не слова. Конечно, они ещё морально не готовы к покупке Калины , но и говорить что Калина -г..но уже не говорят.

Цитата:
Хочу спросить вы не жалеете о выборе, или всё же взяли бы б/у иномарку?
Нет. Когда брал своё второе авто рассматривал Тойоту Пробокс как альтернативу, но плотно посидев на "теме" и в Пробоксе нашел несколько неудобных для меня моментов: от того что это коммерческий авто в Японии (и пробег неедки и 200ткм у 4-5леток) до низкого клиренса.
Опять же надо быть готовым приложить к Калине иногда голову и руки и не требовать от нее супер качество, которым и большинство бюджетных б/у ино также не блещут. Впрочем как и б/у ино необходимо сразу провести ТО (стойки, шаровые, ремень, масла, антифриз, резина) т.е сразу надо оставлять на это до 20-30тр. т.е. выбор ино у тебя уже из диапазона 270-280тр.
На сегодняшний день пробег у меня 7600км - затраты на запчасти 0,0 руб и по гарантии ни разу не обращался, расходники (масло и т.п.) сюда не включаю.
К сожалению, лотерея присуща как и при выборе б/у, так и при покупке новой Калины.

Опять же, обрати внимание на возраст VAZagain`а и мой (мне 40 с небольшим) т.е. возможно в твоём возрасте еще играют роль так называемые "понты" , хотя, честно говоря, какие могут быть "понты" на б/у авто?
Может тебе лучше Приору взять?

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх