Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 23:18   #1885
Продвинутый новичок

Автомобиль: VW Tiguan
Вес репутации: 16 Santa-Claus_16 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanta-Claus_16 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanta-Claus_16 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanta-Claus_16 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanta-Claus_16 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanta-Claus_16 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanta-Claus_16 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanta-Claus_16 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanta-Claus_16 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanta-Claus_16 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanta-Claus_16 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Радиатор отопителя - 2

Я то однозначно буду пилить корпус печки. Тут вопрос даже не стоит)
Сейчас печка греет кстати отлично, просто радиатор еле еле подтекает (и бог бы с ним, мозги давно перенесены), но запах в салоне уже просто не выносимый, окна потеют ужас. Я просто вчера понял что дальше так нельзя, надо делать.