Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 01:09   #10
Бывалый

Автомобиль: Пока не имею
Вес репутации: 41 БСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поможем девочке научиться ходить!

Здравствуйте!
Долго мы молчали-извините.
за время нашего отсутствия были поступления:
22.12 +150руб. на Мегафон
31.12 + 1000руб. на СБ от Татьяны
31.12 +1000руб. на СБ от Просто Маришки

Каникулы мы провели дома,с 5-18 января у нас был курс гидрореабилитации с Дмитрием Утенковым,большое ему спасибо что он вновь приехал к нам в Казань.К сожалению полный курс пройти не смогли,так как у Маши начался насморк и я побоялась как бы не было осложнений на уши,так что прошли мы всего 8 занятий,стоимость каждого с учетом ОРГа 1520руб.
Всего на гидрореабилитацию израсходовано 8* 1520=12160руб.
Параллельно провели курс уколов "Глиатилин",Всего было назначено 12 уколов.Чеки обязательно выложу,нужно водяные знаки только сделать.
Сейчас мы проходим курс обкалывания у Натальи которая приезжала на Слеты.Стоимость одной процедуры 1500руб.Пока неизвестно сколько процедур мы пройдем,поэтому вычитать сумму не буду.
И еще наша самая большая проблема-никак не можем побороть контагиозные моллюски.До лета побороть бы их,иначе люди будут нас пугаться,хотя как сказала доктор,что мы заразные только сами для себя.

Всего на реабилитацию Вы помогли собрать 169764руб.
На Гидрореабилитацию потрачено 12160руб.
Осталось 157604руб.