Цитата:
Сообщение от Gorinich
А вот с 33-контактной колодкой засада. Снял я с креплений монтажный блок, а он сильно не отодвигается (видно холодно и провода задубевшие) и потому пришлось все поставить на место, а к этой колодке подлазить снизу от педалей. Он там висит, но подлезть к нему и зачистить провод никак не получилось и тогда я просто розовый провод вставил в колодку со стороны где провод входит.
Сел он плотно (вытаскивается обратно туго) и так оставил. Тем более, что это провод с датчика уровня топлива и если когда вылетит от туда, то я сразу пойму по пропавшим показаниям уровня топлива на БК, а замкнуть он ничего не может.
|
добавлю свои замечания по установке Штат Калина Х5 Магнум.
при подключении к колодке кнопки аварийки надо ориентироваться исключительно на цвет проводов. номера контактов в инструкции указаны неправильно. провод ДУТ от ШТАТа я подключил к проводу, идущему к панели приборов (розовый). хотя для этого и надо снимать панель приборов всё равно так проще. не надо копаться в куче проводов в ограниченном пространстве и неудобной позе. доступ к проводу намного удобнее.
у моего авто двигатель 1.4 и ЭБУ Январь 7.2 с прошивкой от Паулюса, т.е. "вопиющий" нестандарт. при подключении к K-Line согласно инструкции (7 контакт колодки диагностики) ШТАТ написал "обрыв провода К-линии". пришлось лезть в проводку ЭБУ и подключаться к проводу, идущему к 71 контакту "мозга" (K-Line, цвет провода оранжевый с синей полосой). при таком подключении ШТАТ заработал нормально. режим управления вентиляторами "тропик" работает нормально (в настройках ШТАТа выбрана 1-ая линия, при выборе линии 2 вентиляторы молчат).
также для информации. родной для Калины 1.4 бош 7.9.7 с прошивкой от Паулюса (прошивка не из линейки V4...5...6) на связь со ШТАТом не вышел. ни при подключении ШТАТа к колодке диагностики, ни при прямом к ЭБУ подключении. оба ЭБУ "чистые", т.е. иммобилайзер не активирован.
хотелось бы рекомендовать производителям Штат Калина Х5 Магнум доработать инструкцию в части правильной нумерации колодки кнопки аварийной сигнализации и указании возможности подключения к ДУТ в жгуте панели приборов.