Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 08:52   #1888
Совсем как дома

Вес репутации: 350 martynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Радиатор отопителя - 2

Цитата:
Сообщение от Santa-Claus_16 Посмотреть сообщение
Покатался, ДААЗ нет нигде. Почитал отзывы, вообщем то ругают все кроме ДААЗ) Поставлю, посмотрим как будет. Есть же люди, которые пишут что разницу не почувствовали при переходе на лузар.

Я так и думал)

Так что с гибким удлинителем? Однозначно идти покупать? Или обычной трещоткой откручу?
мне гибкий удлиннитель вообще не понадобился, хомуты откручиваются накидным ключом на 7 или 8 у кого как, а вот гайку со шпильки откручивать геморно, но я обошелся маленькой трещеткой из набора, шпильку в идеале лучше отпилить на 1 см и сильно залить ВДшкой, акб я вообще не снимал, только гофру воздушную, но если и снимешь акб, то площадку точно нефиг трогать, корпус пилить вообще фигня 10 мин и готово, самое главное не психовать когда новый радик вставляешь
martynsyz вне форума   Вверх