Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 15:13   #9
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какой расход (1,6 8v) с ЭПГ (Е-газ) - 3

Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
Андрей, напомни (чето я путаюсь), это расход в эквиваленте бензина?
Да. У меня примерно на 1 литр поболее получается при той же средней скорости, что и у тебя. При 36 км/час, как у тебя сейчас, у меня было 8 л/100 км.
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
И до какого пробега планируешь дотянуть по средним показаниям ?
А я не тяну. Обнуляю после переобувки, то есть 2 раза в год. И у меня получается средний расход за сезон зима/лето. Прошлой зимой под конец дошло до 9,1 л/100 км. Средний за это лето 7,0 л/100 км. За год выходит 7,8 л/100 км (летом чуть больше езжу). Посмотрю сколько будет в этом году под конец зимы, учитывая, что сильных морозов в этом году не было.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kalina 47rus Посмотреть сообщение
Я раз замерил за целый год. Составил средний 7.6 на 100
Ну, почти один в один. В один стакан разница. Пробег за год 18 тыс. км.