Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 18:36   #7664
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-6

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Уважаемые, а вы сами готовы пересесть на дешёвые Жигули? Да-да, на ту самую классику? к чёрту "пафосные" Калины, давайте назад - к истокам отечества - все на Жигули! а чО? Вот и вы тоже самое предлагаете - т.е. бред
Да запросто. С шахи пересел т.к. кузов сгнил, лонжероны полопались. При этом в год на ремонт классики я тратил примерно столько же, сколько стоило одно ТО на Калину. Возвращаться к классике, конечно же не стоит, но базовая гранта вполне способна ее заменить при соответствующей цене.
Ну не хочу я тратить много денег на повозку. Я вперед мототехники куплю на цену твоей Астры, чем Астру ))
Не всем же на Воробьевых горах по ночам тусить ))
Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
Так в статье про весту и писали, что на ней ни чего выдающего не стали делать, так как это бюджетный автомобиль. Вот и заменять калиногранты на весту, как заменили грантой классику и самары.
Это плохой вариант. Долго базовая Гранта продавалась по цене 205 (или 215, уже не помню) тыс. руб? Как только классики не стало, цены задрали, т.е. у потребителя не стало выбора. Если будут делать качественные Граты и Калины, а Веста от них будет отличаться только мишурой, но при этом стоить дороже, то такая Веста никому не нужна будет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PIF Посмотреть сообщение
Ну конечно не ездил, один в наличии (прадик 150 ресталинг)... другой этажом ниже, рядом)))
Просто его Астра лучше всех. Напоминает некоторых вазофилов ))
IDOL вне форума   Вверх