Цитата:
Сообщение от nsNet
Уважаемые, а вы сами готовы пересесть на дешёвые Жигули? Да-да, на ту самую классику? к чёрту "пафосные" Калины, давайте назад - к истокам отечества - все на Жигули! а чО?  Вот и вы тоже самое предлагаете - т.е. бред 
|
Да запросто. С шахи пересел т.к. кузов сгнил, лонжероны полопались. При этом в год на ремонт классики я тратил примерно столько же, сколько стоило одно ТО на Калину. Возвращаться к классике, конечно же не стоит, но базовая гранта вполне способна ее заменить при соответствующей цене.
Ну не хочу я тратить много денег на повозку. Я вперед мототехники куплю на цену твоей Астры, чем Астру ))
Не всем же на Воробьевых горах по ночам тусить ))
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
Так в статье про весту и писали, что на ней ни чего выдающего не стали делать, так как это бюджетный автомобиль. Вот и заменять калиногранты на весту, как заменили грантой классику и самары.
|
Это плохой вариант. Долго базовая Гранта продавалась по цене 205 (или 215, уже не помню) тыс. руб? Как только классики не стало, цены задрали, т.е. у потребителя не стало выбора. Если будут делать качественные Граты и Калины, а Веста от них будет отличаться только мишурой, но при этом стоить дороже, то такая Веста никому не нужна будет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PIF
Ну конечно не ездил, один в наличии (прадик 150 ресталинг)... другой этажом ниже, рядом)))
|
Просто его Астра лучше всех. Напоминает некоторых вазофилов ))