Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 21:17   #249
Интересующийся

Вес репутации: 37 Ленар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель. Формат вопрос - ответ. Часть 7

Китыч, а как обычно бывает в моем случае расход масла постоянен или постепенно будет расти?
Я звонил ОД КАН авто мне так и сказали про 700 гр, думаю ехать даже не стоит тоже самое скажут. Вот скоро ТО2 через 1000км думаю стоит продлевать гарантию или нет, смысл продлевать когда 700гр на 1000км это уже нерасход масла а безобразие. Лучше эти деньги в случае чего на капиталку потратить.

КалинаVod, 1. Обкатка была пройдена мной как положено. Единственно когда покупал машину манагер иплан когда завели мотор для проверки почемуто газ в пол нажал , но я думаю что причина все таки не в этом.
2 Синтетику можно конечно попробовать но по слухам у людей и на лукойле п/с не жрет.
3 ОБ этом тоже задумывался выше.
4 и об этом писал чуть выше
Мне вот интересно расход такой будет постоянен то если да это еще терпимо, а вот если будет расти то плохо что то придется думать...
Ленар 82 вне форума   Вверх