Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 22:56   #2
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Аварии на дорогах - 1

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
был бы я на её месте, я бы тебя видел, но наверно поступил точно так же, или едь или пропускай... нефиг телиться)))))
Вот поэтому и бардак на дорогах у нас...Одни шумахеры.Надо быстрее,выезжай раньше,а не ущемляй других.Езжу много,бывало в иные времена и побеспределу.А сейчас начал ездить неторопясь и по правилам. И описанная Вами тенденция начинает парить.Дело не в машине и не в опыте,а в том,что авторам аналогичных показанному в ролике манёвра плевать на других участников движения.Хочешь обогнать,пропусти и езжай после,или обгони не создавая помехи. А то ведь можно и в обратной ситуации оказаться,а там будет КамАЗ,которому фиолетово,не или тормоза у него не работают.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Диман33 Посмотреть сообщение
надо было бить и ауди и водилу __________________
Кстати не помогает.Я летом одного такого клоуна наказал на правую сторону Мондео,себя на левую.Он меня уже подрезал и в такой ситуации дешевле бить по скользящей не тормозя,чем принимать удар на свою машину.От мордобоя удержал себя.Время уже было потеряно,а идиотов,летающих по обочине не исправишь.Нельзя вправить мозги,если их нет.