Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 23:15   #1920
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2770 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Панель с навигатором - 2

AliBaba, Это Навител 8.5.ххх, соотвественно, карты как минимум на полтора-два года новее.
Да! Забыл написать: железные дороги, вдруг исчезнувшие на версии 5.1.ххх, в этой версии вернулись на свои законные места!!! Как говорится не прошло и года (двух-трёх)!

А уж что касаемо СГ - мне можете об нём не говорить: я его юзал с момента раздачи бесплатных лицензий. Оф.карт моего региона там нет и не предвидится нормальных, ибо я не живу в двух столицах, а альтернативные тоже не то.
Да и интерфейс ПО надо бы довести, скин нормальный сделать и т.п. и т.д.
Я год ездил с Навителом и СГ в своей КП (запуск через альт.меню). В итоге через год просто закатил диллерский диск с навителом 5.1.0.428, а до СГ руки не дошли. И до настоящего момента не пожалел об этом.

А так, в принципе, все наработки остались. Карты Навитела теперь похудели почти в два раза... Всё вернуть взад не проблема. А может ещё какая нибудь навигация "вдруг" найдётся...