Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 01:54   #7685
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-6

Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
У ВАЗа была дизельная тематика, была даже и РПД, и не только у ВАЗа, но и в НАМИ. Это затевалось еще в СССР, и продолжалось бы дальше, и сейчас, уверен, Вы бы имели возможность ездить на дизельном ВАЗе. Но страну направили в другой путь развития
ну направили, ОК, я приимаю что сие действие не правильно, но меня тоже надо понять. Я купил 2 ВАЗа, дизеля нету. Кузовов новых нету. Кстати после покупки калины я еще ждал 3-5 лет, но и тут не чего не вышло, понадобилось еще 2 года чтобы забрезжили новые кузова, а до дизеля так дело походу еще лет 10 не дойдет.
Мне че все это время делать? Ездить на 5й калине? Туту у любого терпения не хвататит.
Но вот наконец ВАЗ рожает новую серию, что стал снова интересовать, так что поглядим. Хорошо хоть альтернатива в ДВС есть, ну не верю я в ДВС на базе 2108 хоть убей.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Но если есть возможность выбрать, почему не отдать предпочтение своему? А это вот вечное истеричное верезжание "цена-качество" говорит о том, что люди в массе своей живут одним днем, и им глубоко плевать на то, что будет после них.
А заводу не плевать? Почему я хлебнул столько проблем с калиной? Почему ЗАвод не кому не должен? Все должны как рабы покупать только свой продукт?
Вы пишите предпочтение своему, раз использовано такое слово то не может быть только один критерий выбора? Только свое. Критериев много, надежность, свое, дизель, кузов. Опа по параметру свое не прошел. Вычеркиваем.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А дизель на ВАЗ, думаю, придет, но импортный... Постепенно, тихой сапой, все будет импортное... Ну, программы будут отечественные, а все жители будут исключительно програмистами)))
может быть так - РФ делает самое лучшее ПО, самые лучие ракеты, самое лучшее оружие, самые лучшие АЭС.
Ну а какие-то страны могут делать самые лучшие машины, пусть это будет их конек. Не во всех жеотраслях приуспевать?
Что в этом такого?
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх