Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 01:59   #555
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Аварии на дорогах - 1

Цитата:
Сообщение от Maks217 Посмотреть сообщение
а он то тут при чём? пункт 18.3 ПДД (газель от остановки общ. транспорта отъезжала и имела приоритет).
не заметил что я газель пишу с кавычками? потому что это не газель, ну да ладно....пусть будет так) стояла она за пределами остановки - смотри внимательно, так что никакого приоритета она не имела, ну эт тож, так, к слову..... что я хотел сказать уже сказал и не вижу смысла повторяться и что то доказывать) Обьясню только почему у меня такая реакция, как только я увидел что трогаеться газель" и справа едет ауди - сразу догодался что будет дальше на видео, и угадал, получаеться тоже самое должен был предугадать водитель с регистратором, но он как будто специально поступил так, как есть)
GenaM вне форума   Ответить с цитированием Вверх