Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 11:30   #11
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Помогите с выбором стоек... - 5

Andrej1984, Это я знаю. Мне в личку говорили что грантастойки не подойдут нам. из-за смещения поворотного кулака отличного от калиновского.
Artemus в личку писал
Со стойками,тут есть маленькая засада грантовские отличаются от калиновских и прилично,поворотный рычаг имеет другой угол(не значительно) и на заводских грантовских стойках он(поворотный рычаг) ниже на 10мм чем у калины - при больших ходах подвески и вывешивании колеса усы могут ложится на корпус в окнах лонжерона

Там на фото опоры написано без гур.
зачем тогда 6мм смещение с грантостойками?
Уж если грантоподвеску собирать то пополной, крабы, смещение опор 12мм
Silence63 вне форума   Вверх