Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 15:08   #321
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Granta АКПП Люкс
Вес репутации: 12 Ruslan 2181 находится на правильном путиRuslan 2181 находится на правильном путиRuslan 2181 находится на правильном путиRuslan 2181 находится на правильном путиRuslan 2181 находится на правильном пути
Re: Чистка дроссельной заслонки

Всем Доброго дня!Прочитал много но не нашел точного ответа.У меня проблема с ХХ.После того как приедешь и остановишься начинает гулять ХХ в пределах 600-1100 об/мин.Бывает вообще начинает чуть ли не глохнуть при этом не слушается газа.Иногда не заводится с сигналки,потом заводишь вручную и где то через пару минут обороты поднимаются до 2000 об/мин и загорается "чек",перестает откликаться на газ.Попытки завести/заглушить двигатель не к чему не приводят(Также 2000 об/мин).Но если завести с сигналки,то всё нормализуется.Через пару поездок "чек" пропадает.Ездил по гарантии на диагностику.Была ошибка "не правильное положение дроссельной заслонки".Мне почистили ДМРВ,сняли ошибку,протерли ДЗ со стороны входа.Там был конденсат.Сказали что это он виновник.Типа конденсат замерзает и мешает заслонке закрыться до конца.КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ИСТИННУЮ ПРИЧИНУ ВСЕГО ЭТОГО?И ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБ ВСЁ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА!
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!

Добавлено через 2 минуты
Забыл написать что у меня Е-газ.
Ruslan 2181 вне форума   Ответить с цитированием Вверх