Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 15:53   #217
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 7

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
ABC_lights, А чтож ты себе логан не купил,а купил калину?
Вся надёжность ходовой логана не более,чем миф.
движок надёжней, коробка надёжней, наверняка. Ровно на столько, на сколько он и подороже.
Я почему то уверен что этот г,как ты говоришь, отработал бы нормально у тебя. Как на уазе или пежо. по металлам имею ввиду.
Я не говорил что мотор плохой. Не хуже современных атмосферников, просто требует аккуратного отношения в плане масел и изгнания жабы.
Что-же касаемо логана - во первых я хотел сандеро, т.к. седан мне нафиг не сдался (универ тоже сгодится, но калиновский мне не нравился, с другой стороны как знает обернулось-бы если-бы с 126 попался первым именно универсал а не хэтч - может и взял-бы), и аналогичного обязательно уровня комплектации, такой был дороже то-ли на 60, то-ли на 80 тыс. Тогда это казалось слишком за такую-же машину, сейчас - я-бы взял именно сандеро, т.к. возможность была. В калине раздражает то что все что было российского - стало еще хуже чем было за 4 года до этого, при постоянных росказнях про увеличения качества, что самый современный покрасочный комплекс убивается использованием дерьмового грунта и экономией на легируемых металлах капота и кромки крыши - короче там много всего, и не раз мной уже оглашалось. Логан в условиях такси реально ходит, а калину в такси уже не берут - вот вам и вся статистика. Что по москве в бюджетных таксопарках, что за 800 км. - все эконом-таксопарки на логанах.

Добавлено через 4 минуты
pavel67, ты задрал чужие деньги считать, учиться лучше надо было чтобы не канючить про москву и заработки. Прямо смех - купят машину за "от 300 тыс." и плачутся как их москва обносит, хреново совсем вам живется, сразу видно. Я мобил1 брал по цене как вы лукойл в канистре покупали, ну на 200р. дороже может, надо просто перестать на все жаловаться и поднять свою ленивую задницу, поискать предложения в сети.)))
ABC_lights вне форума   Вверх