Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 13:03   #84
Свой человек

Вес репутации: 830 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Впечатления от ЛК2 универсал

Под подогревом сидений я подразумевал в целом набор плюшек, полагающихся люксу. Понятно, что при желании можно что угодно самому приколхозить, но это неправильный подход. В идеале на заводе к любой комплектации должны предлагаться дополнительные пакеты, типа "Зима", "Безопасность" и т.д. Причем может быть и стоит, как в Европе, сделать ABS и ESP обязательными, но с возможностью отключения (вот не улыбается мне прилетевшая калина со встречки, потому, что кто-то сэкономил на безопасности или решил, что опыта не занимать). Лично я использую все возможности люкса за исключением электропривода зеркал, задних стеклоподъемников и датчика света.

Похоже вы в северных широтах необъятного Казахстана живете, раз вам не нужен кондер, но необходим подогрев зеркал)
SkySeven вне форума   Ответить с цитированием Вверх