Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 17:27   #7711
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 5

Да мне кажется разговор перешёл в русло гадания на кофейной гуще ) Думаю продолжить дискуссию,после появления Весты в продаже. Там и обсудим что в ней есть,чего в ней нет,чего в неё впихнуть можно, а что нельзя, стоит она или не стоит этих денег, конкурентов её обсудим ну пр. ))) Я лишь высказал своё личное мнение, своё личное желание, как потребитель или просто человек, но люксы редко берут,даже Гранты и то хотят в самой простой комплектации, а по мне так для себя человек может попросить АвтоВаз впихнуть ему табуретки и скамейку, вместо фар свечку запихнуть, боковые стёкла попросить целофаном затянуть и купить её за 100 рублей, ибо люкс это дорого, да он мне и не нужен,мне нужна телега. Что то все владельцы Ваза злые какие то ))) Были бы у меня деньги, я купил бы ту машину,которую хотел и не лез бы в проблемы ВАЗа , а жил бы в своё удовольствие с собственным мнением. Мне голая машина НЕ нужна, т.к. спина от сидений К1 болит, кондёра не хватает, парктроников нет, поясничного упора нет, руль не выдвигается, АБС нет и прочего у меня сейчас нет, но я молчу и езжу и рассматриваю варианты, ибо терпению моему приходит конец. Весту за 700 тр готов рассмотреть в полном люксе.
Groov вне форума   Вверх