Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 5
Да мне кажется разговор перешёл в русло гадания на кофейной гуще ) Думаю продолжить дискуссию,после появления Весты в продаже. Там и обсудим что в ней есть,чего в ней нет,чего в неё впихнуть можно, а что нельзя, стоит она или не стоит этих денег, конкурентов её обсудим ну пр. ))) Я лишь высказал своё личное мнение, своё личное желание, как потребитель или просто человек, но люксы редко берут,даже Гранты и то хотят в самой простой комплектации, а по мне так для себя человек может попросить АвтоВаз впихнуть ему табуретки и скамейку, вместо фар свечку запихнуть, боковые стёкла попросить целофаном затянуть и купить её за 100 рублей, ибо люкс это дорого, да он мне и не нужен,мне нужна телега. Что то все владельцы Ваза злые какие то ))) Были бы у меня деньги, я купил бы ту машину,которую хотел и не лез бы в проблемы ВАЗа , а жил бы в своё удовольствие с собственным мнением. Мне голая машина НЕ нужна, т.к. спина от сидений К1 болит, кондёра не хватает, парктроников нет, поясничного упора нет, руль не выдвигается, АБС нет и прочего у меня сейчас нет, но я молчу и езжу и рассматриваю варианты, ибо терпению моему приходит конец. Весту за 700 тр готов рассмотреть в полном люксе.
|