Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 17:45   #7712
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 5

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Мне голая машина НЕ нужна, т.к. спина от сидений К1 болит, кондёра не хватает, парктроников нет, поясничного упора нет, руль не выдвигается, АБС нет и прочего у меня сейчас нет, но я молчу и езжу и рассматриваю варианты, ибо терпению моему приходит конец. Весту за 700 тр готов рассмотреть в полном люксе.
Соглашусь .например отчасти было скептическое отношение к АБС ,а нынешней зимой с её снегопадами и оттепелями её "стрекот" не раз слышал и пару раз был рад что машину не развернуло при торможении. Кстати в интервью руководители проектов, что Весты. что Х-рея обещают возможность заказа доп.пакетов опций ,так что ждем-с.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх