Модератор Нижнекамска и Набережных Челнов Участник КаПри-46 Участник КаПри-59 Участник КаПри Урал 2014,2016,2018
|
Клубное движение.
История нашей ячейки Лада Калина Клуб.
Прошлое и настоящее...
К великому сожалению, дату образования нашей ячейки не помнит никто...
Но, судя по этому сообщению:
Цитата:
Сообщение от PulsaR
Поздравляю Н.Челны и Альметьевск со своими ячейками. 
|
наша ячейка образовалась 19 марта 2009 г. Поэтому предлагаю считать 19 марта 2009 г. официальным днем образования Набережночелнинской ячейки Лада Калина Клуба... Со всеми вытекающими отсюда последствиями, и отмечать соответственно его важности и значимости.)
И так! 2009 год:
20.03.2009. Первая встреча
Цитата:
Сообщение от Albina
Итак , отчет о сенишней встрече
Началось все со страшного, по дороге на встречу я чуть не улетела с дороги из-за резкого торможения и гололеда, Спасли шипы и быстрая реакция. Отделалась страшным испугом, Алсу тоже досталось, из-за колеи ее машину уносило из стороны в сторону, из-за этого даже она не хотела садиться за руль и ехать на встречу. Но нам дорог и важен каждый калиновод, Не привезти ее я не могла!
Что мы обсуждали:- ремонт авто после ДТП ххКАМАхх.
- Прошивка наших калин, Oskar, у тя уже есть три клиента в Челнах, у нас у всех 1,6 8v
- Куда пропала 5 передача? Может рассказать LexX_MoroZ ему повезло, он поездил на калине у которой всего 4 передачи.
- Работа. Плюсы и минусы репетиторства, Алсу и я педагоги
- По-разному закрываются двери на калинах! Самые мягкие и нежные двери оказались у меня. Ну я и не сомневалась. Тесты проводились среди трех калин у =prey, ranger, Albina
|
04.04.2009. Первые гости. Приезд Rasko
Цитата:
Сообщение от Albina
ну вот и состоялась эта долгожданная встреча, День Прошивки авто челнинских калиноводов
Oskar, спасибо тебе за прошивку 
какие я заметила изменения пока возвращалась домой: мотор стал тише работать, при сбросе газа на 1 и 2 передачах машину не дергает, реакция плавная, Пока заметила тока это, но для меня это важные показатели, думаю я еще почувствую изменения в дальнейшем.
калиноводы, пишите у кого какие изменения в тех. разделе.
|
30.04.2009. Первый пикничок.) И первые наклейки.)
Цитата:
Сообщение от Albina
Вот мы и вернулись с шашлычного пикника, во было здорово, погода не подвела, вернулись домой с ароматами костра и сытые.Мы еще с Алсу вдвоем в Карамельке капучино попили. :smile:
Не получилось =prey сделать замок багажника, он купил некомплектный….(забыла как эта штука называется). Мальчишки у нас молодцы, костерные и шашлычные мастера. Приклеили мне наклейку на лобовое, Ура! Была очень уютная и доброжелательная атмосфера.
Добрались легко, место красивое, и озеро есть, Моня туда почаще выбираться. Какой все таки у нас клуб хороший, так все дружны, прям тьфу-тьфу-тьфу
Давайте фотки смареть, их канефно всего 140 штук получилось, выкладываю самые интересные.
|
Цитата:
Сообщение от Albina
а вот есчо
|
Цитата:
Сообщение от Albina
и есчо
|
13.08.2009. Первые новые участники встреч
Цитата:
Сообщение от Albina
даже ненаю что было на встрече, все жужжали о чем то, розовую калинку не успела исследовать, улетела незаметно. Дима привел новую калиноводку, Лиля, порадовали ее наклейкой 
куча эмоций от молдингов, 
Странник-, спасибо еше раз, ты настоящий калиновод 
|
Последний раз редактировалось Dark Mechanik; 01.02.2015 в 21:52..
|