Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 22:10   #131
Свой человек

Вес репутации: 1151 BlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Есть кто из Минска?

sgdima, спасибо!

У меня почти 900 км пробега. Х.з. - все, конечно, субъективно. Но гул коробки у меня "уши не закладывает". Гудит, да и гудит себе тихонько - специально на 1-й и 2-й передачах прислушиваюсь. Потом шины гудеть начинают. Раз гудит , значит работает. И вибраций нет. Да и вообще - AC DC или Металлику врубаю на "балалайке", да и пофиг все шумы! Поэтому минусов пока у машинки не наблюдаю. Возит, да и возит. Для этого и приобреталась. Думаю по-лету сгонять с семейством к родне, прокатиться на Урал и в Сибирь.
BlackGraf вне форума   Ответить с цитированием Вверх