Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 23:16   #544
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Datsun для России - 1

Цитата:
Про расходы согласен, про "порядок"- нет.) Кубра.
потому я в кавычках и написал "порядок" )) это, скажем так, гипербола ))
Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Тут надо помнить, что есть еще Калина, которая "мелочных" недостатков Гранты лишена. И наконец стало ясно, почему даже в люксе Гранта, в отличие от Калины-седана, нарочито бюджетна (нет красивых крутилок климат-системы, убогонькая передняя панель) - освобождали место он-До. Потому "истосковавшиеся" по недорогим седанам на платформе Калины (включая недождавшихся Калины-2 в кузове седан), поддерживаемые искусными маркетологами, обратили свои взоры на он-До. Интересно будет взглянуть на соотношение цен Калина-хэтч - ми-До. Глядишь, оставят Калине лишь кузов универсал.
а никто и не говорил, что К2 будет в седане. напротив, говорилось, что это удел гранты и будущего датсуна. а что бы хетч гранта меньше конкурировал с К2хетч она и стала в кузове лифтбек.
также всегда говорилось, что даже при том, что гранта и К2 будут практически одинаковы в как бы общих затратах производства, они будут разведены в цене. ну и соответственно, что подороже (К2), то и будет "понаряднее".

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Чёто вы глубоко копнули, помоему там в основном ондо берут потому как "лишь бы не ваз", "японское качество", "этож иномарка, совсем другая машина".
во во ))