Цитата:
Сообщение от Gorinich
Ну а если вам нравятся ино, то пожалуйста: полно форумов и по Мазде и Сузуки.
Вам позволили средства и возможность приобрести - ради бога.
Вот мой сосед увидев Калину сказал: "Калина. Новая... Ну и правильно. Я вот б/у ино наелся, с меня хватит. Наверное, тоже поменяю скоро свою 10-ку на Калину".
|
Бугага)))) Мне позволили средства.......))))))))
Уважаемый, три года назад мною была приобретена Мазда Демио, в пересчете на рубли за 160 тыс... это на 100 с лихвой тысяч дешевле "новой" Калины по тогдашней цене!!!
При том что Калине до Мазды по качеству и оснащению - как до Луны!!!
А около полугода назад была куплена Сузуки... в рублях за 320 тысяч... - это цена новой Калины Люкс (чего там "Люкс" до сих пор не понимаю!!!). Сузуки Аэрио Вагон сравнивать с Калиной вообще бессмысленно - разные по классу (Калине не то что до Луны... до Марса!!!)
Машины приобретались непосредственно с Японских аукционов посредством интернета, с минимальным пробегом 47 и 22 тыс.км соответственно. Состояние в котором Я их получил - практически новые авто! На Сузуки даже защитная пленка на приборной панели не была снята, так японка с ней и ездила 22 тысячи!)))
Конечно Я бы мог пойти в салон... и за эти деньги купить Калину! Не дай бог, конечно!))))
Так что за те же деньги Я выбираю японское авто, а не поделку АвтоВАЗа, которой Я считаю не место в 21 веке... эта Калина была бы актуальна лет пятнадцать назад... а про качество вообще... слов нет... достаточно почитать здешний форум по техническим разделам!!!))))))))))))
P.S.: не понял... как это "сосед" б/у ино наелся, ездя на 10-ке???!!!))))))))))))))))))) Звездите, уважаемый!)))
Как вот это, можно поменять на калину?!!!