Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 09:38   #517
Пензенская ячейка

Вес репутации: 2475 nell имеет репутацию за пределами доброй репутацииnell имеет репутацию за пределами доброй репутацииnell имеет репутацию за пределами доброй репутацииnell имеет репутацию за пределами доброй репутацииnell имеет репутацию за пределами доброй репутацииnell имеет репутацию за пределами доброй репутацииnell имеет репутацию за пределами доброй репутацииnell имеет репутацию за пределами доброй репутацииnell имеет репутацию за пределами доброй репутацииnell имеет репутацию за пределами доброй репутацииnell имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nell с помощью ICQ
Re: Пензенская курилка - 13

Цитата:
Сообщение от algardo Посмотреть сообщение
Ну раз линукс используется в образовательных целях, я бы предложил использовать Oracle VirtualBox для запуска линукса в виртуальной машине. Удобно: в одном окне - консоль линукса, в другом - браузер с мануалами, гуглями и чем угодно.

А то, когда речь пошла про загрузку с флешки, я уж было подумал, что ты там некую бездисковую станцию сооружаешь.
Да неее )) меня просто убили бы без суда и следствия, если бы на домашнем компе вдруг образовался линь. И так уже вчера ощутила волну ненависти, когда муж увидел на мониторе загрузку центоси )

С виртуалкой не выйдет. Запрещено мне в домашних компах копаться (кроме моего личного ноута, но на нем и так линукс стоит) (((