Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 10:35   #143
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Mobil" - 3

Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
Ничего не понял! Я спросил чем М3000 лучше Лукойла SN?
Ничем, это примерно одинаковые масла. Лукойл еще возможно получше за счет 229.5, у мобила 229.3, но с мобила станется сделать масло под 229.5 ходимостью но указать только 229.3 чтобы лучше продавались 0-ки, по анализам и элементам очень похожие масла.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
Разговор конкретно о моих условиях, в моем двигателе. Мобил у меня за 9 тыс км ни разу в гудрон не превратился в отличие от Лукойла той зимой за 7500 и Зика за 7000 (в сильные морозы)
Катал я его ровно 2 года
Абсолютно идентичные условия только в лабе, элементарно - стали твои бензоколонки покупать бензин с местных нефтебаз - упала ходимость масла, про превращение в гудрон - явное преувеличение, не пугай людей попусту. Что касаемо расхода - на линейку М3000 действительно не жаловались, а при превращении ее в x1 стали жаловаться, наравне с лукойлом, ярко выражено на 16v новых движках и активном педалировании.
ABC_lights вне форума   Ответить с цитированием Вверх