Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2006, 10:07   #14
Знаток

Вес репутации: 36 Ярик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ярик с помощью ICQ
[quote="Pokemon"]
Цитата:

ОК! а что он сделал? держит 20-ю долю форума о укр. калиноводах, встречи сделал иль нарисовал в Паинте символику?????? (опять прошу заметить я НЕ НАЕЗЖАЮ! Я ИНТЕРЕСУЮСЬ! ЧТО есть в существующем клубе занятного и интересного для простого украинского человека кроме наклейки на авто?)
Встречи я все таки сделал. А символику столь не низкого уровня, если вам не известно, рисуют не в Paint.
Не спорю пока в клубе нет скидок, например. Но я бы посмотрел на вас и на то куда вас пошлют, когда вы приходите в контору\фирму и говорите что у вас в наличии 5-10 машин и давайте на мол скидки.
Ярик вне форума   Ответить с цитированием Вверх