Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 12:49   #11
Забанен

Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Владельцы Лады Калины - неудачники?

Цитата:
Сообщение от forse Посмотреть сообщение
понял спустя только 10 лет что калина лучше зубил и самар )))
тока плюшками. Зубила лучше рулится, удобнее в обслуживании. проверено на 2х, 9ка и 14ка. Но в ней нет кондера, обогревайки лобового и такого просвета, как на калине.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от forse Посмотреть сообщение
Я купил ее только из-за нехватки наличных средств
а я жалею что продал, т.к. надо было жене оставить, не знал что за год дойдут руки до прав.
Ибо по показателю цена качество самое то для второй машины. Я продал калину потому что не устраивала по размерам. багажника нет напрочь и есть потребность в комфортной езде сзади с ребенком.
Blood Brother вне форума   Ответить с цитированием Вверх