Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 13:22   #7
Свой человек

Автомобиль: Калина 219210 , 11173
Вес репутации: 29 forse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Владельцы Лады Калины - неудачники?

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
я не знаю на чём ты ездил и на чём катался... сравнение- раньше пересаживаясь из служебной Короллы в свою копейку- было такое ощущение всё не так и руль и томоза и едет не так... сейчас пересаживаясь из Камри- в Калину- нет таких особых явных отличий...
Хотя с чем сравнивать- примерно такие же ощущения когда перепрыгиваю из ЛС460 в Камри...
Авторевизор - а я понимаешь чувству разнизу - причем ощутимую. Может ты такой не чувствительный )))) Вот ты чувствуешь к примеру звук с премиальных колонок и с дешевых - разницу понимаешь в восприятии звука к примеру - или тебе все равно лишь бы играло ?
forse вне форума   Ответить с цитированием Вверх