Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Вон шнуры для задней полки - только в этом году купил, одни из самых летящих з/ч, уже от шкоды колхозить хотел - а где-нибудь за 1000 км. от москвы или тольятти, в сельской
|
к кожгалантерее за десять рублей шнурки от ботинок..., это уже " из мухи слона ",....как и про цены на запчасти, не забывайте про регионы, наличие запчастей на ВАЗ в М.о где кол-во ино на душу населения в десятки раз больше чем в наших степях естественно будут отличаться, если нет спроса нет и предложения, у нас любой каприз, ну разве что в соседний магазин дойти....,
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
на логане он к 100-ке меньше денег оставит
|
незнаю чес слово как на ПолоРио но только не про Логан, каждый день на нем езжу сыпется и гремит....., у хозяина он кредитный пока не может избавится, говорит последний раз это корыто покупаю......
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от good62
хорошо бы у калины так было
|
у меня например так, да и полно народу ездят, просто сюда в основном все с жалобой идут, вот и создается впечатление что у всех сыпется.....
Цитата:
Сообщение от good62
это бред
|
что бред ? что дорогие стали ино ? я только вчера был в салонах иностранных, всё описывать времени надо много, побывайте на досуге....запчасти недорогие на ино это китай, если написано оригинал, то Польша..., знаю проходили....