Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 14:24   #836
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -9

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Вон шнуры для задней полки - только в этом году купил, одни из самых летящих з/ч, уже от шкоды колхозить хотел - а где-нибудь за 1000 км. от москвы или тольятти, в сельской
к кожгалантерее за десять рублей шнурки от ботинок..., это уже " из мухи слона ",....как и про цены на запчасти, не забывайте про регионы, наличие запчастей на ВАЗ в М.о где кол-во ино на душу населения в десятки раз больше чем в наших степях естественно будут отличаться, если нет спроса нет и предложения, у нас любой каприз, ну разве что в соседний магазин дойти....,
Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
на логане он к 100-ке меньше денег оставит
незнаю чес слово как на ПолоРио но только не про Логан, каждый день на нем езжу сыпется и гремит....., у хозяина он кредитный пока не может избавится, говорит последний раз это корыто покупаю......

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
хорошо бы у калины так было
у меня например так, да и полно народу ездят, просто сюда в основном все с жалобой идут, вот и создается впечатление что у всех сыпется.....
Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
это бред
что бред ? что дорогие стали ино ? я только вчера был в салонах иностранных, всё описывать времени надо много, побывайте на досуге....запчасти недорогие на ино это китай, если написано оригинал, то Польша..., знаю проходили....
tanais вне форума   Вверх