Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 17:18   #90
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор акустики и ГУ. Часть 6

Я клеил стелс только из за того чтоб багажник свободный был,если иметь в виду музыкальное оформление добротный ящик лучше будет играть,т.к стелс качественный вылипить трудоёмкое,затратное дело,а ящик скрутить-склеить легче,быстрее,дешевле а главное можно толще,глуше сделать.Может друг даст погонять бубен,там сам определишься сколько низов тебе надо и как с ним жить в повседневе,где его разместить,куда направить.
У меня первый ящик 15 был ФИ(друг дал погонять)поездив пару недель понял что мне его много,да и всегда думка была как я сегодня всё уложу,в итоге ящик только по выходным со мной ездил,а в будни в гараже молчал.Сейчас ЗЯ с 10-кой в крыле и звук мне нравится(басит по всей машине,а не из багажника)и с местом заморочек особых нет.
Тебе решать!
По производителям вообще что-то советовать сложно,у каждого свой опыт и мировозрение.Прикол автозвука что выбрать компоненты прослушав доступно не многим,приходиться по началу доверять отзывам и людям кому доверяешь у которых есть опыт

Последний раз редактировалось Lehit; 02.02.2015 в 19:14..
Lehit вне форума   Ответить с цитированием Вверх