Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 18:40   #260
Свой человек

Автомобиль: Калина 219210 , 11173
Вес репутации: 29 forse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 11

Цитата:
Сообщение от max5600 Посмотреть сообщение
В общем сегодня у нас с кумом все получилось. Gennaka79 (Chuvash79), если вдруг читаешь этот форум, спасибо за твои прямые руки и помощь. Потратили 1 час свободного времени и 260 рублей. Больше часа катался по городу и по трассе с проверкой, все отлично, в машине ташкент, температура 90. Воздуха в системе нет. На холостых горячий воздух.

Считаю свои вложения 5к в СОД бесполезной тратой денег.

Кому интересно, что сделали: врезали тройник на выходе из печки и запитали в РБ. Вот это видео нас подтолкнуло на эту переделку и комменты одного человека на Drive2, объяснивший суть завоздушивания на малом круге.

Если модераторы посчитают нужным, пусть добавят в FAQ, чтобы люди не мучались и не перебирали пол движка. Всем спасибо за советы и рекомендации.
я конечно рад за тебя - но у меня все работает на к1 без никаких переделок. с утра посмотрим ))- шучу
forse вне форума   Вверх