Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 19:16   #6263
Свой человек

Автомобиль: Калина 219210 , 11173
Вес репутации: 29 forse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКБ и эксплуатация-6

Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
что то теоретиков тут развелось...
Про понятия мне задвигать не надо. Понятно? У нас на работе батареи работают в разы дольше, чем тебе позволяют представить твои небольшие понятия. И почему батарея 250 А/ч заряжается током 3-5 А я тоже знаю. А форсированный заряд тоже запрещён может?
Ну не уверен что у вас на работе аккумуляторов больше чем у меня (официальный диллер аккумуляторов очень многих брендов! )) + куча разных зарядных устройств !+ собственный сервисный центр по обслуживанию аккумуляторв+почти 10 лет работы в данной отрасли+регулярные поездки и встречи с представителями различных заводов. Ну да ладно - делай как хочешь
forse вне форума   Вверх