Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 19:26   #6265
Свой человек

Автомобиль: Калина 219210 , 11173
Вес репутации: 29 forse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКБ и эксплуатация-6

Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
forse, не мели ерунды. Мне пофигу сколько у тебя аккумуляторов новых. У меня на каждой машине по нескольку тонн. А работают они десятками лет. И сейчас ты начнёшь всё переворачивать с ног на голову из-за оправдания своей теории.
а мне пофиг до твоих убеждений и что теперь будем детский сад тут устраивать пиписьками мерится ? Не нравится не читай - это было написано не для тебя и не для собственного эго, а для тех кто впервые сталкивается с проблемами зарядки аккумуляторов - кто боится и не умеет этого делать. Кто профи в этом деле они не спрашивают. Видишь - ты профи - ну и нафиг тебе это надо, знаешь понимаешь ну и молодец . На личности не переходи - в твои 44 это глупо- может ты мне еще морду набьешь в инете ))
forse вне форума   Вверх