Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 19:29   #202
Забанен

Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Владельцы Лады Калины - неудачники?

Цитата:
Сообщение от forse Посмотреть сообщение
Ага )) . Самое интересное что через год-два все попрадаете свои машины - и так же будете отстаивать какую нибудь иномарку )).

Добавлено через 47 секунд
Гагаринец- я уже сказал - неудачники!!!
И в прошлом ездил и сейчас езжу, но калину хаять на почве пижонства и снобизма не буду. И даже запор не буду. Вот на почве объективных и субъективных недостатков можно, а под соусом калиноводы - недостаточно крутые изволь.
Blood Brother вне форума   Ответить с цитированием Вверх