Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 21:28   #845
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -9

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
мне кажется ты это пишешь от слабого знания иномарочников
....вот пара цитат моих коллег по работе иномарщиков, первая от ланосовода -"Калина г...но, гниет уже через два года, а вот Ланос вообще не ржавеет....", вторая от от кренделя купившего древний Опель -" на ВАЗ больше не сяду, на вопрос, что у него кондей не работает, отвечает, главное что он есть...!!!!....в том то и дело что иномарщиков вокруг меня пруд пруди, но глядучи на них понимаешь, до 800-900 т.р. брать нечего, а после лимона, не на что, а бэу это преступление перед семейным бюджетом.....

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Люди то не особо меняются от того 15тыр ты зарабатываешь или 60тыр.
...меняются, ещё как....
tanais вне форума   Вверх