Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 21:44   #6267
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКБ и эксплуатация-6

Цитата:
Сообщение от forse Посмотреть сообщение
в твои 44 это глупо
45
forse, я скорей имел ввиду не количество, а обслуживание старья. У тебя новых естественно больше, потому что у меня их нет. У нас раньше были щелочные аккумуляторы, 80 банок по 110 А/ч. Сейчас кислотные на 250 а/ч. Я не знаю из чего их делают, но сейчас, тем, которым уже года 3-4 считаются новыми. Нормальный зарядный ток по инструкции 3-5 А, но всегда, постоянно. Сейчас за этим делом следят компьютеры. Не персональные конечно, но с мониторами.
Sergey70 вне форума   Вверх