Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2015, 10:37   #6268
Свой человек

Автомобиль: Калина 219210 , 11173
Вес репутации: 29 forse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКБ и эксплуатация-6

Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
45
forse, я скорей имел ввиду не количество, а обслуживание старья. У тебя новых естественно больше, потому что у меня их нет. У нас раньше были щелочные аккумуляторы, 80 банок по 110 А/ч. Сейчас кислотные на 250 а/ч. Я не знаю из чего их делают, но сейчас, тем, которым уже года 3-4 считаются новыми. Нормальный зарядный ток по инструкции 3-5 А, но всегда, постоянно. Сейчас за этим делом следят компьютеры. Не персональные конечно, но с мониторами
Я понял тебя , но тут немного другое направление - у тебя я так понял тяговые в основном. Мы ими тоже занимаемся , в них в основном емкость набирается количеством "маленьких"отдельных аккумуляторов. Понятно дело что тип ЗУ совершенно отличается от бытовых , 3-5 ампер зарядки - это я так понял исходя из емкости отдельного акб из которых строится сам тяговый аккумулятор. Каждый месяц практически постовляем один-два кислотных тяговых акб на предприятия. У нас и новых и старых полно. Сейчас вот на погрузчик оформили на 480 а под заказ
forse вне форума   Вверх