29.01.2009, 11:01
|
|
Региональный лидер
|
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Кулхард,
Все что ниже - ПОДТВЕРЖДАЮ! Поведение один в один и у меня. (кроме кондея - ну нетути)
Цитата:
Сообщение от Rusty
сначала Бош, затем доведённый под калиновский 1.4 "по просьбе трудящихся" Январь 7.2. на стоке поездить практически не довелось, всего-то километров 500 накатал и сменил прошивку. что и где увеличилось или уменьшилось объективно может показать только соответствующее оборудование, я могу высказать только свои субъективные оценки. по бош-стоку запомнилось отвратное поведение авто при включенном кондиционере, "тянем-потянем" называется. при включении кондишина как будто гружёный прицеп на хвост подцепили, при выключении мощный пинок под "зад". сейчас всё мягко и не навязчиво. бош от Паши ровный и надёжный с холостых оборотов и до максимума. для большинства предел мечтаний. мотор отдаёт всё на что способен при максимальной экономичности. Январь для фанатов. при спокойной езде всё то же что и Бош, возможно даже чуть экономнее, но при резких тапках авто буквально "звереет", особенно в любимых двигателем оборотах выше 3000. Бош тоже может "пульнуть", но как то плавнее. всё субъективно. но шиться обязательно. разница будет.
|
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
|
|
|