Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2015, 18:49   #5
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какой антифриз заливают на заводе в калину

Экзист, помпа пиленга, вроде хвалят. Я себе первый раз поставил, посмотрим. А подделку тза я сам купил, она так скажем - не держишь если в руках оригинал про который точно знаешь что оригинал - хрен поймешь. На новых должен быть код лазером нанесен на торец шкива, и проверку по коду пройти должна, если-бы я левую не пробил по коду - то так и поставил-бы, на ней ни люфтов ни косяков внешних чтобы стало ясно что подвал не было.
ABC_lights вне форума   Ответить с цитированием Вверх