Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2009, 14:09   #32
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Северск томская область

Цитата:
Сообщение от BlackJack Посмотреть сообщение
не боюсь на Калину пересесть, огорчает только то, что придётся вбухиватьс в шумку,
У меня 1,6 (который шумный ), так вот по трассе при скорости 120-130км/ч в автомобиле можно спокойно разговаривать с рядом сидящим пассажиром и слушать музыку, что в шестёрке уже и при 100 км/ч делать безполезно. А с 1,4, ИМХО, и того тише. На ХХ на прогретом двигателе шума снаружи практитчески неслышно (выхлоп только бубнит "бык-бык-бык"). Значительное рычание на 1,6 проявляется при езде внатяг и торможении двигателем (это вообще нечто, такого шума я никогда даже на своей шестёрке неслышал, ужас, ИМХО). При нормальном движении шум не напрягает. Сильно шумит вентилятор отопителя совместно с воздухом даже на 1-ой скорости.

Цитата:
Огорчает то, что при снижении импорта иномарок АвтоВаз не будет сильно стораться в плане повышения качетсва. Закон рынка: при отсуствии или уменьшении конкуренции качетсво не улучшается.
Я думаю, на ВАЗе тоже не дураки, и понимают что у них сейчас последний шанс выпал. По выходу из кризиса (через 3-5 лет, ИМХО) сборочных и полноценных автопроизводств в РФ прибавится (хочется верить ): подойдёт время менять авто, которые были куплены сразу перед кризисом на волне продаж. На начало прошлого года у ВАЗа было 21% рынка новых автомобилей, сейчас этот процент может подрасти, но в абсолютных цифрах продажи упадут из-за резкого снижения покупательноспособной базы.

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх