Цитата:
Сообщение от BlackJack
не боюсь на Калину пересесть, огорчает только то, что придётся вбухиватьс в шумку,
|
У меня 1,6 (который шумный

), так вот по трассе при скорости 120-130км/ч в автомобиле можно спокойно разговаривать с рядом сидящим пассажиром и слушать музыку, что в шестёрке уже и при 100 км/ч делать безполезно. А с 1,4, ИМХО, и того тише. На ХХ на прогретом двигателе шума снаружи практитчески неслышно (выхлоп только бубнит "бык-бык-бык"). Значительное рычание на 1,6 проявляется при езде внатяг и торможении двигателем (это вообще нечто, такого шума я никогда даже на своей шестёрке неслышал, ужас, ИМХО). При нормальном движении шум не напрягает. Сильно шумит вентилятор отопителя совместно с воздухом даже на 1-ой скорости.
Цитата:
Огорчает то, что при снижении импорта иномарок АвтоВаз не будет сильно стораться в плане повышения качетсва. Закон рынка: при отсуствии или уменьшении конкуренции качетсво не улучшается.
|
Я думаю, на ВАЗе тоже не дураки, и понимают что у них сейчас последний шанс выпал. По выходу из кризиса (через 3-5 лет, ИМХО) сборочных и полноценных автопроизводств в РФ прибавится (хочется верить

): подойдёт время менять авто, которые были куплены сразу перед кризисом на волне продаж. На начало прошлого года у ВАЗа было 21% рынка новых автомобилей, сейчас этот процент может подрасти, но в абсолютных цифрах продажи упадут из-за резкого снижения покупательноспособной базы.